Nem Vinicius Júnior, nem Rodrygo, o herói improvável que colocou o Real Madrid em mais uma final de Champions League

Em jogo histórico, Real consegue virada épica em mais uma noite mágica de Champions no Bernabéu

Joselu comemorando o gol da vitória

Na noite desta quarta-feira (8), lá na Espanha, Real Madrid e Bayern definiram o último finalista da atual temporada da UEFA Champions League. No jogo de ida, espanhóis e alemães empataram pelo placar de 2 a 2, com direito a dois gols de Vinicius Júnior, deixando tudo em aberto para este importante duelo de volta.

Noticias que podem interessar:

Antes de enfrentar o Bayern pela Champions, a atitude magnífica de Vini Jr que emocionou o Brasil

Revelada a preocupação da diretoria do Chelsea que pode impactar diretamente Moisés Caicedo

Dessa forma, em uma partida espetacular com emoção até o último minuto, o Real conseguiu uma vitória espetacular e de virada diante do Bayern por 2 a 1. Davies até abriu o placar para os alemães, mas Joselu, duas vezes, colocou o maior campeão da competição em mais uma decisão.

Portanto, com este grande resultado, o clube espanhol terá pela frente na finalíssima o Borussia Dortmund, que eliminou vencendo as duas partidas da semi o PSG. O duelo ocorrerá próximo dia 1 de junho, no lendário estádio Wembley, na Inglaterra.

Enquanto Jhon Arias vale R$ 60 milhões, é esse o valor do principal jogador do Colo-Colo

Enquanto Mbappé ganha R$ 393 milhões por ano, o salário surpreendente de Marco Reus

(VÍDEO) Os gols de Joselu que colocoram o Real Madrid em mais uma final de Champions League

Mesmo com grande atuação de Vinicius Júnior, quem brilhou em mais uma grande remontada merengue foi o espanhol Joselu, que marcou dois gols em um espaço de três minutos. Salientando que o camisa 14 foi uma das principais contratações para a atual temporada, porém teve bastante crítica da imprensa espanhola.

Detalhe que Joselu saiu do banco e só entrou na partida a partir do minuto 25 do segundo tempo.