Nem Endrick, nem Raphael Veiga, esse foi o herói do Palmeiras contra a Portuguesa

Verdão segue invicto em busca do título do Campeonato Paulista

Endrick e Raphael Veiga no Palmeiras

Em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista, remarcado para a última quarta-feira (28), Portuguesa e Palmeiras entraram em campo no Estádio do Canindé, às 19h30 (horário de Brasília). Confirmando o favoritismo dentro de campo, o Verdão cumpriu o seu papel, derrotando a Lusa por 2 a 0, assumindo a liderança geral da competição.

(VÍDEO) Os lances polêmicos que a Portuguesa está reclamando do Palmeiras

Ultrapassando o Santos na tabela geral do Paulistão, o Palmeiras chegou aos incríveis 24 pontos conquistados em 10 rodadas. Igualando o número de jogos aos demais concorrentes, o Verdão conta com a melhor campanha do Campeonato Paulista. Ao todo, o time comandado por Abel Ferreira conta com sete vitórias e três empates, sendo a única equipe invicta na competição até o momento.

Optando por colocar em campo praticamente força máxima, o Palmeiras dominou a Portuguesa do início ao fim. Sabendo a hora cerca de atacar e controlar o jogo, o Verdão construiu o resultado com tranquilidade, mesmo enfrentando dificuldade durante a etapa inicial, onde foi para o intervalo empatando sem gols com a Lusa.

(VÍDEO) O gol surreal que Flaco López marca para o Palmeiras contra a Portuguesa

Flaco López vive um grande momento pelo Palmeiras em 2024

Destaque do Palmeiras contra a Portuguesa, Flaco López abriu o placar para o Verdão na etapa complementar. Marcando um belíssimo gol, o centroavante argentino aproveitou a assistência de Caio Paulista para balançar a rede pela 7ª vez no Campeonato Paulista, assumindo a artilharia ao lado de Dellatorre, atacante do Mirassol.

Ajudando o Palmeiras a confirmar os três pontos, Gabriel Menino também foi um dos principais nomes da partida. Ganhando uma oportunidade na reta final do jogo, o meio-campista marcou o seu primeiro gol na temporada, mostrando que pode ser útil ao elenco palmeirense ao longo de 2024.