Copas Internacionais

Palmeiras está na final da Copa Libertadores! Quantos milhões de reais o Verdão pode ganhar pelo segundo ano seguido?

Palmeiras é o primeiro finalista da Copa Libertadores 2021 e fatura bolada que pode resultar em premiação maior que o título de 2020

O Palmeiras está na final da Copa Libertadores da América 2021! A vaga na final do maior torneio continental de clubes veio após empate em 1 a 1 com o Atlético-MG na noite dessa terça-feira (28), no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, gols de Eduardo Vargas para o Galo, e Dudu para o Verdão, e o gol qualificado após empate sem gols no jogo de ida. Com isso, o Verdão chega para sua segunda final seguida, a sexta na história, com fortuna no bolso e em busca do tricampeonato.

Após o fim do primeiro tempo com uma partida em aberto entre as equipes, mais com mais volume de jogo do Galo mineiro, o segundo tempo começou com o Atlético-MG para cima do Verdão e marcou o primeiro gol com sete minutos com Eduardo Vargas de cabeça após cruzamento de Jair. O Palmeiras foi para cima após a desvantagem e Dudu, em jogada de Gabriel Veron na falha de Nathan, cruzou para Dudu fazer o gol da vitória aos 23 minutos.

Com isso, o Palmeiras já garantiu cerca R$ 72 milhões com a vaga na decisão e pode faturar mais de R$ 120 milhões em caso de título contra Barcelona de Guayaquil ou Flamengo. Na Copa Libertadores 2020, em que o Palmeiras foi campeão, a premiação foi semelhante e o Verdão pode ganhar ainda mais dinheiro com isso.

Como, quando e onde o Palmeiras jogará a final da Copa Libertadores 2021

O Palmeiras é o primeiro finalista da Copa Libertadores 2021 e agora aguarda o vencedor do duelo entre Barcelona de Guayaquil e Flamengo em partida que acontece nessa quarta-feira (29), após vitória do Mengão por 2 a 0 no jogo de ida. A final será no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.