Copas Internacionais

Atlético-MG e Palmeiras duelam pela Copa Libertadores, mas técnico português ousou com escalação jamais vista

Atlético-MG e Palmeiras ficaram no empate em 0 a 0 após o fim do primeiro tempo e decisão, por enquanto, será nos pênaltis

Atlético-MG e Palmeiras empatam em 0 a 0 ao fim do primeiro tempo do segundo jogo da semifinal da Copa Libertadores da América 2021 na noite dessa terça-feira (28), no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Restam apenas 45 minutos para o fim do duelo que iria para os pênaltis, e Abel Ferreira inovou sua equipe para buscar o resultado.

Abel Ferreira foi para o jogo com a formação 5-3-2, com Renan de titular na zaga e apenas Raphael Veiga como articulador e criador de jogadas, além de ter um ataque rápido e leve com Dudu e Rony. No primeiro tempo, a estratégia teve resultado positivo pelas investidas contra o gol de Everson, mas sem um chute no gol. Já o Atlético-MG abusou dos cruzamentos e não conseguiu ser objetivo com Hulk e Eduardo Vargas.

E detalhe: em caso de empate em 0 a 0 e vaga nos pênaltis, Galo ou Verdão podem faturar R$ 32 milhões a mais com a vaga na decisão sem marcarem nenhum gol, caso a vaga para a decisão daqui dois meses seja conhecida nos pênaltis, no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

Decisão, por enquanto, será nos pênaltis

Com o empate sem gols no jogo de ida, Atlético-MG e Palmeiras decidiriam a vaga nos pênaltis com o novo 0 a 0. A grande final da Copa Libertadores acontecerá no dia 27 de novembro, no Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai.