Copas Internacionais

FlaFlu nas semifinais? A declaração de Fred que estremeceu o Fluminense para encarar o Barcelona de Guayaquil na Copa Libertadores

Fluminense disputa a última vaga na semifinal da Copa Libertadores 2021 e Fred é a maior esperança para passar pelo Barcelona de Guayaquil

O Fluminense disputa a última partida de quartas de final da Copa Libertadores da América 2021 em busca da tão sonhada vaga entre os quatro melhores do torneio. O duelo, porém, será contra o Barcelona de Guayaquil nesta quinta-feira (19), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, em Guayaquil, e Fred é o maior triunfo do Tricolor.

O empate em 2 a 2 no jogo de ida deu a vantagem do empate em 0 a 0 e 1 a 1 para o Barcelona, o que obriga o Fluminense a sair para o jogo e buscar o placar diante dos equatorianos. Autor do gol de empate aos 49 minutos do segundo tempo, Fred é a maior esperança do Tricolor das Laranjeiras para buscar a classificação para a semifinal da Copa Libertadores e encarar o Flamengo no clássico carioca.

Aos 37 anos, Fred fez um discurso em sua coletiva que estremeceu os torcedores do Fluminense e os rivais do Tricolor quando afirmou que estão em busca de um sonho e que vão dar a vida do início ao fim no duelo. Atualmente Fred é o terceiro brasileiro com mais gols na história da Copa Libertadores com 24 gols, atrás apenas de Luizão e Palhinha.

Onde assistir: Facebook Watch e Fox Sports

No jogo de ida, empate em 2 a 2. Empate em 0 a 0 e 1 a 1 classifica os equatorianos, enquanto empate de 3 a 3 para cima dá a vaga para os brasileiros. Novo 2 a 2 leva a disputa para os pênaltis e quem vencer avança para as semifinais do torneio.