Copas Internacionais

O jogador do Flamengo que ‘ofuscou’ Hugo por ser um dos piores

Goleiro foi vaiado durante primeiro tempo, mas outro jogador questionado entrou na partida

O Flamengo venceu a Universidad Católica-CHI no Maracanã por 3 a 0 e se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. Os gols do Rubro-Negro carioca na noite desta terça-feira (17) foram marcados por Willian Arão, Éverton Ribeiro e Pedro.

Mais notícias do futebol brasileiro:

Alvo da torcida; o jogador do Flamengo que ‘salvou’ a carreira de Hugo contra a Católica

Contudo, apesar da vitória, o Flamengo não teve uma das suas melhores apresentações e alguns nomes foram duramente criticados pela torcida, principalmente o goleiro Hugo Souza, que foi vaiado durante praticamente toda a primeira etapa.

Porém, outro jogador entrou no segundo tempo e ‘roubou’ o posto de jogador mais atacado pela Nação. Trata-se de Rodinei, lateral-direito que entrou na vaga de Matheuzinho, jovem que vinha fazendo bom jogo. No entanto, Rodinei não entrou na mesma sintonia e falhou em diversas oportunidades, tanto no ataque quanto na defesa.

Próximo jogo

O Flamengo seguirá em sua sequência de cinco partidas no Maracanã. O próximo compromisso será diante do Goiás no próximo sábado, às 16h30 pelo horário de Brasília, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.