Copas Internacionais

Alvo da torcida; o jogador do Flamengo que ‘salvou’ a carreira de Hugo contra a Católica

Goleiro Hugo ficou próximo de cometer outra falha 'bisonha', mas foi salvo por companheiro

Jogando no Maracanã, o Flamengo vai batendo a Universidad Católica, do Chile, por 2 a 0, gols de Willian Arão e Éverton Ribeiro. A vitória tranquila até o momento vai garantindo o Rubro-Negro nas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Mais notícias do futebol brasileiro:

A redenção do jogador mais odiado do Flamengo contra a Católica que o faz melhor que Gabigol

Apesar da vitória parcial no Maracanã, um lance em especial chamou a atenção da torcida presente no templo do futebol brasileiro. Nos instantes finais da etapa inicial, o goleiro Hugo Souza ficou próximo de sofrer um gol oriundo de uma falha, mas foi salvo pelo zagueiro Pablo.

Na jogada, Pablo afastou o rebote da bola que foi na trave após desatenção do goleiro flamenguista de 22 anos. Hugo tem falhado em praticamente todos os jogos do Flamengo na atual temporada, o que o fez ser vaiado durante todo o primeiro tempo no Maracanã.

Goleiro titular?

Paulo Sousa vem ‘bancando’ a titularidade de Hugo, visto que prefere o jovem arqueiro do que o experiente Diego Alves, visto que o treinador não tem boa relação com o goleiro campeão do Brasil e da América em 2019 pelo Flamengo.