Brasileirão

O que o VAR fez com o São Paulo no jogo contra o Goiás deixou Dorival Júnior revoltado

Em noite de chances boas criadas para os dois lados e emoção o fim, o São Paulo manteve até o embalo no Brasileirão ao vencer o Goiás

Em noite de chances boas criadas para os dois lados e emoção o fim, o São Paulo manteve até o embalo no Campeonato Brasileiro ao vencer o Goiás por 2 a 1, neste sábado, no Morumbi. O Tricolor saiu perdendo - Maguinho marcou para os visitantes na primeira etapa -, mas teve paciência para virar com gols de Pablo Maia e David.

O jogo começou movimentado, com ambas as equipes buscando o ataque desde o início. O Goiás aproveitou uma falha da defesa são-paulina e abriu o placar com um belo gol de Maguinho. O São Paulo tentou reagir imediatamente, mas parou na boa atuação do goleiro adversário.