Brasileirão

Deram apelido do seu estado para ele, e hoje ele emocionou ao marcar pelo Grêmio

O Grêmio conquistou uma importante vitória neste sábado ao vencer o Athletico por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Brasileirão

O Grêmio conquistou uma importante vitória neste sábado ao vencer o Athletico por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, realizado na Arena da Baixada. O destaque principal da partida foi o Cuiabano, que abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo. Vitor Roque igualou o marcador para o Furacão, mas Bruno Uvini, logo após o intervalo, garantiu os três pontos para a equipe gremista.

O resultado quebrou a impressionante sequência do Athletico de 17 jogos sem perder em casa. A equipe paranaense vinha sendo um adversário difícil para os visitantes em seu estádio, mas não conseguiu superar a equipe do Grêmio neste confronto.