Brasileirão

Foi revelado no São Paulo e foi à Europa, mas hoje ajudou o Grêmio a conquistar 3 pontos

Neste sábado, na Arena da Baixada, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio saiu vitorioso ao derrotar o Athletico por 2 a 1

Neste sábado, na Arena da Baixada, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio saiu vitorioso ao derrotar o Athletico por 2 a 1. O destaque principal da partida foi o Cuiabano, que abriu o placar no primeiro tempo para o Tricolor. Apesar de Vitor Roque ter deixado tudo igual para o Furacão, Bruno Uvini, logo após o intervalo, garantiu os três pontos para a equipe gremista.

A vitória do Grêmio quebra a sequência impressionante do Athletico de 17 jogos sem perder em casa. O resultado também impulsionou o Tricolor na tabela, que sobe sete posições e agora ocupa o terceiro lugar, com 14 pontos. A permanência nessa posição dependerá dos outros resultados da rodada.