Brasileirão

Marcos Paulo foi traído por Ceni no São Paulo, mas agora foi a arbitragem que o humilhou

Em uma partida repleta de emoção e chances para ambos os lados, o São Paulo conseguiu manter seu embalo no Campeonato Brasileiro

Por Tomas Porto

Em uma partida repleta de emoção e chances para ambos os lados, o São Paulo conseguiu manter seu embalo no Campeonato Brasileiro ao vencer o Goiás por 2 a 1, em confronto realizado no Morumbi, neste sábado. Apesar de sair atrás no placar com um gol de Maguinho no primeiro tempo, o Tricolor suportou paciência e conseguiu uma virada com gols de Pablo Maia e David. O momento decisivo ocorreu nos acréscimos da etapa final, logo após o árbitro anular um gol de Marcos Paulo após consulta ao VAR. Com essa vitória, o técnico Dorival Júnior alcançou uma sequência de 11 jogos invictos à frente da equipe são-paulina.

Com esse resultado, o São Paulo conquista três pontos valiosos e garante a terceira posição no Campeonato Brasileiro. A equipe agora soma 15 pontos em oito jogos, igualando-se ao vice-líder Palmeiras e ficando três pontos atrás do líder Botafogo. Ambas as equipes terão compromissos no domingo, o que poderão alterar a classificação. No entanto, a atuação do Tricolor tem sido consistente e promissora, mostrando evolução sob o comando de Dorival Júnior.