Brasileirão

Foi campeão da Libertadores com Dorival, mas Sampaoli o esnoba no Mengão

De última hora, técnico do Flamengo muda escalação e surpreende a torcida

No primeiro tempo em Concepción, o Flamengo vai vencendo o Ñublense por 1 a 0, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América, graças a um gol marcado por Gabigol. Porém, o técnico Jorge Sampaoli fez uma mudança inesperada no vestiário que intrigou a muita gente, mas agradou aos torcedores rubro-negros.

Santos geralmente é o goleiro titular. Porém, nos últimos jogos, vem cometendo falhas e não tendo boas atuações. Contratado no ano passado junto ao Athletico-PR, o goleiro do bicampeonato olímpico da Seleção Brasileira conquistou a Copa do Brasil e a Libertadores da América como titular do Mengão, sob o comando de Dorival Júnior.