Brasileirão

Ele é ídolo do Corinthians, mas agora teve lesão séria e pode encerrar a carreira

Timão empatou com o Argentinos Jrs por 0 a 0

Nesta quarta-feira, o Corinthians empatou por 0 a 0 com o Argentinos Jrs, pela Libertadores. Atuando fora de casa, o Timão soube se defender bem, mas não conseguiu agredir a defesa adversária. Aos 33 minutos do segundo tempo, Thiago Nuss acertou uma cotovelada e acabou expulso, apesar de ter um homem a mais, o Alvinegro não chegou ao gol e se complicou na Libertadores.

Além do empate, o Corinthians teve mais uma péssima notícia, a lesão de Paulinho, que foi substituído ainda no primeiro tempo por problema no joelho. Vale lembrar que o volante retornou a pouco tempo de uma lesão séria no joelho. Com 34 anos, uma nova cirurgia pode decretar o fim da carreira de Paulinho