O trio que o Corinthians quer negociar para ter craque de R$ 95 milhões

A Fiel Torcida ficou animada com a possível troca de jogadores

Claudinho e Talisca

No último domingo, 11, o Corinthians entrou em campo para enfrentar a Portuguesa em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista. A principal estreia do Timão contra a Lusa foi o novo técnico do clube, o português António Oliveira, que chegou do Cuiabá. Apesar de não ter tido muitos treinos com a equipe, o novo treinador fez algumas mudanças que considerou necessárias no Timão. Em apenas uma partida no comando do Corinthians, António Oliveira já conquistou a Fiel.

A partida contra a Portuguesa deu um grande alívio à Fiel Torcida, que vinha inconformada com as cinco derrotas seguidas. No entanto, no primeiro jogo sob o comando de António Oliveira, o Corinthians venceu a Lusa em casa por 2 a 0. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo. O responsável por abrir o placar na Neo Química Arena foi Maycon, que converteu um pênalti. Já no segundo tempo da partida, Yuri Alberto encontrou a rede do adversário, marcando o segundo gol. Fim de jogo: 2 a 0 para o Corinthians.

A próxima partida do Corinthians é contra o Botafogo-SP. E no dia 18, o Timão entra em campo para o Dérbi. Todavia, enquanto António Oliveira se concentra no elenco, a diretoria corintiana busca a contratação de um meia vindo da Europa. O jogador vale cerca de R$ 95 milhões e o Timão está fazendo de tudo para acertar com o meia. Para conseguir fechar o acordo, o Corinthians pretende trocar três jogadores que não agradam a torcida.