Selecao de Futebol do Brasil

Deixou a seleção brasileira arruinada, mas alegrou a torcida do Palmeiras

Jogador do Verdão foi importante para a virada da Colômbia

Em uma partida de reviravoltas e emoções, a Colômbia venceu o Brasil por 2 a 1 no Estádio Metropolitano de Barranquilla, pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. O jogo teve um início promissor para a Canarinho, que abriu o placar com um belo gol de Martinelli aos três minutos.

A partida seguiu equilibrada até os 25 minutos, quando Vini Jr se lesionou, sendo substituído por João Pedro. A partir desse momento, a Colômbia começou a se impor, pressionando a defesa brasileira. Luis Díaz empatou de cabeça, e, pouco depois, virou o jogo após um cruzamento de James.

No segundo tempo, a superioridade colombiana persistiu, com a defesa brasileira enfrentando dificuldades, especialmente diante das habilidades de Luis Díaz, que se destacou na partida. As alterações de Fernando Diniz não foram suficientes para reverter a situação, e a Colômbia assegurou a virada com dois gols do camisa 7.

Com essa derrota, o Brasil acumula sua segunda derrota consecutiva nas Eliminatórias da Copa do Mundo. A Colômbia, por sua vez, enfrentará o Paraguai na próxima terça-feira, enquanto o Brasil terá um confronto marcante contra a Argentina, ambos os jogos com grande expectativa dos torcedores. O resultado reacende a discussão sobre o desempenho da Seleção Brasileira e aumenta a pressão sobre o técnico e os jogadores para as próximas partidas.

Richard Rios fez jogada de um dos gols da Colômbia

O técnico brasileiro enfrentou críticas pela gestão do time no segundo tempo, enquanto a torcida da Colômbia celebrava a atuação de Richard Rios, do Palmeiras, que teve participação decisiva na jogada que resultou em um dos gols da virada. O palmeirense, portanto, teve motivos para comemorar a derrota do Brasil.