Qatar 2022

Wellington Rato não jogava nada com Ceni no São Paulo, mas se redimiu com Dorival Júnior

Na noite desta terça-feira, o São Paulo entrou em campo pela quarta rodada da fase de grupos da Sul-Americana, enfrentando o Puerto Cabello

Na noite desta terça-feira, o São Paulo entrou em campo pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, enfrentando o Puerto Cabello na Venezuela. Com uma escalação modificada em relação aos últimos jogos, o Tricolor buscou controlar a partida através da posse de bola. No entanto, o time venezuelano adiantou sua marcação e tentou dificultar a saída de bola dos brasileiros.

Apesar das dificuldades, foi o Puerto Cabello quem criou a primeira grande oportunidade de gol aos 21 minutos, com um chute na trave de Lugo. O São Paulo, por sua vez, soube aproveitar suas chances. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Wellington Rato cobrou uma falta com maestria, acertando o ângulo e contando com a colaboração do goleiro Romero para abrir o placar.