Qatar 2022

O São Paulo acabou com o Puerto Cabello no primeiro tempo e o motivo é impressionante

O São Paulo entrou em campo na noite desta terça-feira pela quarta rodada da fase de grupos da Sul-Americana, enfrentando o Puerto Cabello

O São Paulo entrou em campo na noite desta terça-feira pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2023, enfrentando o Puerto Cabello no território venezuelano.

Com uma escalação consideravelmente modificada em relação aos últimos jogos, o Tricolor buscou impor seu estilo de jogo, baseado no controle da posse de bola. No entanto, o Puerto Cabello não facilitou as coisas e adiantou sua marcação na tentativa de atrapalhar a saída de bola do adversário.

Mais notícias do Futebol Brasileiro:

Vini Jr sofreu com caso de racismo e o Real Madrid deu um carro Audi impressionante a ele

A impressionante Casa de Ronaldinho Gaúcho na Espanha mesmo desempregado, custa 36 milhões

A primeira grande oportunidade do jogo foi do time venezuelano. Aos 21 minutos, Lugo acertou uma trave em um chute perigoso. O São Paulo, por sua vez, soube ser eficiente quando teve suas chances. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Wellington Rato cobrou uma falta magistralmente, acertando o ângulo e contando com a colaboração do goleiro Romero para marcar o único gol da partida.

Com a vantagem no placar, o São Paulo se concentra em manter a posse de bola e controlar o ritmo do jogo. O Puerto Cabello buscou uma reação, mas encontrou dificuldades para superar a defesa bem postada do Tricolor. A partida seguiu disputada e intensa, porém sem mais mudanças no placar, garantindo a vitória por 1 a 0 para o time brasileiro.

Mais três pontos para o São Paulo

Com esse resultado, o São Paulo soma três pontos importantes na competição e se mantém vivo na busca pela classificação. A equipe experimentou a capacidade de adaptação diante das mudanças na escalação e aprendeu a aproveitar sua oportunidade de gol. Agora, o Tricolor volta suas atenções para os próximos desafios na Copa Sul-Americana, buscando garantir sua vaga nas fases eliminatórias.