Marquinhos detona atual situação do PSG após derrota

Declaração de Marquinhos foi polêmica e respingou no craque Neymar

Por Tomas Porto

PODEM TE INTERESSAR:

Após a derrota para o Olympique de Marsella pelas oitavas de final da Copa da França, o Paris Saint-Germain Football Club (PSG) está vivendo uma fase complicada na temporada. Ao final do confronto, o camisa 5 do clube fez uma polêmica declaração que envolve o clube e o craque Neymar.

“É hora de calar a boca. Sabemos que temos que melhorar muito se quisermos fazer coisas boas nesta temporada. Um título que está indo embora dói”, disse em entrevista à France 3.

Mais notícias de Copa do Mundo

Após perder a Copa do Mundo e estar quase saindo do PSG, o prêmio que Neymar ganhou

O casamento de Dani Alves e Joana Sanz ganha mais uma revelação chocante

Mais o que mais chamou a atenção foi a conclusão de sua entrevista, que deixou bem claro o desprezo dele e de jogadores como Neymar sobre a situação do PSG: “Estamos enjoados”. Palavras fortes do jogador que há dez anos defende a camisa do clube francês.

O Olympique de Marselha venceu e eliminou o Paris Saint-Germain no final da tarde de hoje (8), no Vélodrome. O placar do confronto foi 2 a 1 e os gols foram marcados por Alexis Sánchez e Malinovskyi. Sergio Ramos descontou para os parisienses.

Neymar é apontado como o culpado da eliminação do PSG

Após o apito final, mesmo sem citar nomes, o treinador aparentemente culpa Neymar pelo segundo gol do adversário. "Na primeira parte foi um jogo muito dividido. Infelizmente, no segundo tempo, sofremos um gol de forma estupida, num lançamento lateral a 20 metros da nossa área. Após marcar esse gol, o marseille jogou em bloco baixo e em contra-ataque. Foi esse o nosso maior erro", disparou.