Qatar 2022

Jogador do São Paulo que não jogou nada, é premiado com convocação para a Copa e vai ser titular

Jogador ficou quase seis meses sem jogar por conta de uma grave lesão e irá ao Mundial

O zagueiro Robert Arboleda venceu a luta após a grave lesão que sofreu durante um choque-rei entre São Paulo e Palmeiras, pela Copa do Brasil. O Tricolor acabou se classificando para a fase seguinte, mas perdeu o seu prncipal defensor por conta de uma ruptura de ligamento do tornozelo direito. Desde então afastado, o camisa 5 se dedicou a melhorar o quanto antes, para poder disputar a Copa do Mundo do Catar, que começa em duas semanas.

A pedido do técnico da Seleção do Equador, o argentino Gustavo Alfaro, Arboleda vai finalizar a sua recuperação no país. A última partida oficial do camisa 5 do Tricolor foi no final de junho, pela Copa do Brasil. A partida aconteceu no Morumbi, e o time da casa venceu o Verdão por 1 a 0, com um gol de Patrick, pelas oitavas de final da competição.