Qatar 2022

Ex-jogador da Seleção, Gabriel Paulista exalta torcida do Valencia e é ofendido nas redes

A vitória do Valencia sobre o Real Madrid por 1 a 0, neste domingo, no estádio Mestalla, trouxe à tona uma polêmica envolvendo racismo

A vitória do Valencia sobre o Real Madrid por 1 a 0, neste domingo, no estádio Mestalla, trouxe à tona uma polêmica envolvendo injúrias raciais direcionadas ao jogador Vinícius Jr., que ainda teve que lidar com uma expulsão nos acréscimos da segunda etapa. Após o confronto, Vinícius recebeu apoio de diversos clubes, personalidades do futebol e até mesmo do adversário Mouctar Diakhaby. No entanto, outro brasileiro, o zagueiro Gabriel Paulista, não seguiu a mesma linha de pensamento.

Gabriel, que estava suspenso devido a uma expulsão na rodada anterior contra o Celta de Vigo, usou suas redes sociais para finalizar o clima do estádio Mestalla. Em seu story, ele teve uma tradução do artista Lázaro dela Peña, que interpretou uma partida anterior ocorrida no mesmo estádio, e escreveu a legenda "Mestalla, você é f***", logo após o jogo.