Qatar 2022

Foi rejeitado pelo Palmeiras, se reergueu e brilhou em Juventus x Nantes na Europa League

Jogador não teve oportunidades e foi deixado de lado com a camisa do Verdão

Se o torcedor da Juventus achou que seria fácil passar pelo Nantes, da França, se enganou. O duelo válido pela fase que antecede as oitavas de final da UEFA Europa League aconteceu em Turim, no Allianz Stadium, e os franceses deram muito trabalho. O jogo terminou empatado em 1 a 1, depois que o sérvio Dusan Vlahovic abriu o placar para a “Velha Senhora” aos 13 minutos do primeiro tempo.

Porém, na segunda etapa, os franceses chegaram ao gol de empate com Ludovic Blas, aos 15 minutos de bola rolando. Com o resultado, qualquer empate na partida de volta, que será realizada no dia 23, em Nantes, leva o jogo para a prorrogação, visto que não há mais o gol fora de casa como critério de desempate. Além dos já conhecidos brasileiros da Juve em campo, como Bremer, Danilo e Alex Sandro, um brasileiro do Nantes chamou a atenção.