Qatar 2022

Feridas de 'guerra'! a mensagem de Cunha e a foto de seu pescoço após a terrível falta

O atacante do Atlético de Madrid, após a partida em Quito, mostrou como ficou o pescoço por causa da terrível entrada do goleiro equatoriano Alexander Domínguez. O atacante apreciou as mensagens de preocupação.

Um jogo polêmico, com expulsões, com o VAR retificando os vermelhos e com ações duras desde os primeiros minutos. O duelo entre Equador e Brasil não demorou muito para ver sua primeira ação dura e cartão vermelho. Com apenas 15 minutos de jogo, o goleiro equatoriano Alexander Domínguez fez uma entrada arrepiante contra o atacante Matheus Cunha. Um chute no pescoço que deixou marcas.

Mais notícias das eliminatórias:

Entre os melhores do mundo! Dani Alves soma conquista histórica e agora com a Seleção Brasileira

Obviamente, a ação custou ao goleiro um cartão vermelho direto, e Cunha algumas marcas terríveis entre o pescoço e o ombro que ele foi incentivado a mostrar em suas redes sociais após o duelo para a data 15 das Eliminatórias.

O atacante do Atlético de Madrid decidiu levar o ocorrido com humor e disse: "Obrigado pelas mensagens, estou bem, só um problema para ver como explico em casa...". Era sua mensagem, à qual ele anexou uma imagem de como seu pescoço havia ficado.