Qatar 2022

Ele sempre foi xingado pela torcida do São Paulo, mas hoje provou seu valor contra o Vasco

Em jogo emocionante com seis gols e inúmeras oportunidades, o São Paulo saiu vitorioso sobre o Vasco por 4 a 2 na neste sábado, no Morumbi

Em jogo emocionante com seis gols e inúmeras oportunidades, o São Paulo saiu vitorioso sobre o Vasco por 4 a 2 na noite deste sábado, no Estádio do Morumbi, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo com gols de Calleri e Rodrigo Nestor, mas o Cruz-Maltino conseguiu reduzir o déficit balançando a rede antes do intervalo. Nos últimos minutos do segundo tempo, empate para o Vasco. No entanto, a equipe da casa contra-atacou de forma decisiva, garantindo o triunfo com golos de Beraldo e Juan.

Sob a orientação de Dorival Júnior, o São Paulo segue invicto, somando cinco vitórias e quatro empates até o momento. O desempenho da equipe segue impressionando, mantendo a invencibilidade na competição. Por outro lado, o Vasco vem passando por dificuldades, não conseguindo vencer nas últimas seis partidas, com três empates e três derrotas. A última vez que o Cruz-Maltino somou três pontos foi no dia 15 de abril, em jogo contra o Atlético-MG.