Qatar 2022

É loucura o que os meninos do São Paulo estão fazendo sob o comando de Dorival Júnior

O São Paulo conquistou uma vitória emocionante sobre o Vasco da Gama por 4 a 2 em um jogo repleto de gols e oportunidades

Por Tomas Porto

O São Paulo conquistou uma vitória emocionante sobre o Vasco da Gama por 4 a 2 em um jogo repleto de gols e oportunidades. A partida ocorreu no Morumbi, na noite deste sábado, pela sétima rodada do Brasileirão. No primeiro tempo, o Tricolor abriu o placar com gols de Calleri e Rodrigo Nestor. No entanto, o Cruz-Maltino conseguiu diminuir a vantagem com um gol de Barros ainda na etapa inicial. Na reta final do segundo tempo, o Vasco empatou o jogo com um gol de Galarza. Mas o São Paulo mostrou sua força e garantiu a vitória com gols de Beraldo e Juan.

O time comandado por Dorival Júnior continua invicto, agora com cinco vitórias e quatro empates desde que o treinador assumiu. Essa vitória é mais um resultado positivo para o São Paulo, que vem mantendo uma boa sequência de resultados. Por outro lado, o Vasco enfrentou um período difícil, com seis jogos sem vitória, sendo três empates e três derrotas. A última vez que o time conquistou três pontos foi no dia 15 de abril, contra o Atlético-MG.