Qatar 2022

As falhas imperdoáveis de Isla que fizeram Neymar e Vinicius Jr brilharem no Maracanã

Jogador, vaiado pela torcida, protagonizou lances que decidiram o primeiro tempo em favor da Seleção no Maracanã

O Brasil vai batendo o Chile com facilidade no Maracanã. Em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo no Qatar, o selecionado brasileirou abriu 2 a 0 na etapa inicial com gols de Neymar e Vinicius Júnior.

Mais notícias das Eliminatórias:

Nem Neymar nem Tite; quem foi o mais atacado pela torcida em Brasil x Chile no Maracanã

O destaque negativo do primeiro tempo foi protagonizado pelo chileno Mauricio Isla, jogador do Flamengo. O camisa 4 da “Roja” foi vaiado antes da bola rolar pela torcida do Rubro-Negro, maioria presente no Maracanã nesta quinta-feira (24).

Isla fez o pênalti em Neymar de forma “atabalhoada”, derrubando o craque brasileiro dentro da grande área. Poucos minutos depois, após o jogador do PSG converter a penalidade, o chileno voltou a falhar e deixou Vinicius Júnior livre para tirar do goleiro Claudio Bravo e ampliar o marcador no Maracanã.

Situação complicada

O Brasil já está classificado para o Mundial no Qatar, enquanto o Chile vive um drama. Com apenas 19 pontos, os chilenos ocupam a sétima colocação na tabela das Eliminatórias e correm sério risco de ficarem de fora de mais uma Copa do Mundo.