(VÍDEO) Era um dos melhores do São Paulo em campo, a cena que preocupa toda a torcida

O São Paulo vai vencendo a partida por 1 x 0 no Equador

Barcelona x São Paulo se enfrentam

Na primeira partida de Luis Zubeldía no comando do São Paulo, o time enfrenta o Barcelona de Guayaquil. O confronto acontece no Equador, com o Tricolor Paulista buscando mais uma vitória na competição. Na 1ª rodada, perdeu para o Talleres, por 2 x 1, na Argentina. Em seguida, venceu o Cobresal, por 2 x 0, no Estádio Morumbi.

(VÍDEO) O incrível lance do São Paulo que prova que Zubeldía é melhor que Carpini

Na 2ª posição do Grupo B, o São Paulo começou o confronto com três pontos, mas podendo ser ultrapassado. O adversário tem apenas dois e, se vencer, chega aos cinco pontos, ficando dentro da zona de classificação direta para as oitavas de final. No entanto, com o Tricolor Paulista ficando com a vitória, chega aos seis pontos, se isolando e ficando mais seguro entre os dois primeiros colocados.

Jonathan Calleri abriu o placar, aos 17 minutos. Em um jogo onde o São Paulo está dominando do começo ao fim, o time chegou a ter mais de 80% de posse de bola nos primeiros minutos. Após o tento sofrido, o Barcelona até saiu mais para o ataque, em busca do empate, mas não teve sucesso. Nas redes sociais, Zubeldía está recebendo elogias da torcida tricolor.

Com gol na Libertadores, o feito de Calleri que o deixa perto de Ceni no São Paulo

Ferreirinha saiu de campo com dor

Com o São Paulo vencendo por 1 x 0, vários jogadores são destaques na partida. Entre eles, Ferreirinha vinha sendo peça fundamental, dado a assistência para o gol de Jonathan Calleri. No entanto, ao fazer boa jogada no ataque, o camisa 47 acabou sentindo a coxa, sendo substituído. O jogador saiu de campo de maca, o que preocupa ainda mais os torcedores do time brasileiro.