(VÍDEO) O incrível lance do São Paulo que prova que Zubeldía é melhor que Carpini

Zubeldía faz seu primeiro jogo no comando do São Paulo

Zubeldía é o novo técnico do São Paulo

O São Paulo teve um começo de ano mais complicado do que esperado. Já nos primeiros dias de 2024, os torcedores foram surpreendidos com Dorival Jr saindo do time. Convidado para assumir a Seleção Brasileira, o técnico se despediu do Tricolor Paulista. Em seu lugar, Thiago Carpini foi contratado, mas teve problemas antes de ser demitido pelo clube.

Se Calleri recebe R$ 800 mil no São Paulo, o que ganha Damián Díaz no Barcelona SC

Após a conquista da Copa do Brasil no ano passado, o São Paulo esperava continuar com o bom trabalho de Dorival Jr. Fazendo a troca, o time ainda conseguiu se manter bem o suficiente para vencer o Palmeiras na final da Supercopa do Brasil. A vitória veio nos pênaltis, após empate sem gols entre os rivais. Mas o treinador não foi capaz de manter os bons resultados nas próximas semanas.

No Campeonato Paulista, terminou como líder do Grupo D, com 22 pontos. Foram seis vitórias, quatro empates e só duas derrotas. Mas, ao enfrentar o Novorizontino nas quartas de final, foi derrotado nos pênaltis, após empate por 1 x 1. Agora, tem suas atenções voltadas para o Brasileirão e Copa Libertadores, além de seguir em frente na Copa do Brasil.

Se Bruno Henrique ganha R$ 1,8 milhão no Flamengo, o salário de Luiz Henrique no Botafogo

São Paulo saiu na frente contra o Barcelona

Nesta quinta-feira (25), o São Paulo está enfrentando o Barcelona de Guayaquil. No Equador, o clube brasileiro procura a vitória para ficar mais tranquilo no Grupo B da Copa Libertadores. Fazendo uma grande pressão, o Tricolor Paulista tem grande posse de bola e, nos primeiros minutos, chegou a ser de mais de 80%. Com só 17 minutos, Calleri fez o primeiro gol do jogo, com a torcida já elogiando o novo técnico, Zubeldía.