Se Vini Jr tem Audi de R$ 600 mil, o impressionante carro de Haaland

Os dois jogadores sem enfrentam nesta quarta-feira, 17

Vini Jr. e Haaland ao lado

O Real Madrid está em busca do seu 15º título da Champions League. O clube merengue é o maior ganhador da história do torneio da UEFA. Nesta temporada, a disputa da vaga da semifinal será entre Real Madrid e Manchester City. O City é o atual campeão do torneio e também campeão do Mundial de Clubes. No dia 9, os times de Carlo Ancelotti e Pep Guardiola protagonizaram o primeiro confronto da disputa. O jogo foi de alto nível e cheio de emoções.

Notícias que podem te interessar:

A partida entre Real Madrid e Manchester aconteceu no domingo, 14 de abril, no Estádio Santiago Bernabéu, pelas quartas de final da Liga dos Campeões. O clube da Premier League marcou o primeiro gol aos 2 minutos do primeiro tempo, mas um gol contra do time do City empatou o jogo aos 12 minutos. Rodrygo então ampliou a vantagem aos 14 minutos. Porém, o City voltou a empatar aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Manchester voltou a marcar, assumindo a liderança. Valverde então marcou, empatando o jogo em 3 a 3.

A próxima partida está marcada para 17 de abril, marcando o jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. O jogo acontecerá no Reino Unido. Nos encontros anteriores, os dois clubes se enfrentaram em quatro partidas eliminatórias, com cada lado conquistando duas vitórias. No entanto, o Manchester City tem uma ligeira vantagem, tendo vencido quatro dos últimos seis jogos contra o Real Madrid. O Real Madrid vai contar com Vini Jr, Rodrygo e Bellingham. Já o City, tem Haaland, Phil Foden e De Bruyne.

O impressionante carro de Haaland

Vini Jr é uma das grandes estrelas do Real Madrid. Quando não está fazendo gols, o atacante está dando assistências para os colegas de equipe. Embora Vini Jr seja sempre visto com joias, roupas e tênis caros, no quesito carro ele é um pouco mais modesto. O brasileiro tem um Audi que vale cerca de R$ 600 mil. Em contrapartida, Haaland gosta de carros super luxuosos. O craque tem um Mercedes-AMG One de R$ 17 milhões.