Se o Real Madrid vale R$ 5,6 bilhões, o astronômico valor do elenco do Manchester City

Real Madrid e Manchester City disputam vaga na semifinal na Champions League

Escudo do Real Madrid e do Manchester City

Além de disputar o campeonato espanhol, o Real Madrid está atualmente competindo na Champions League, a competição continental mais prestigiada da UEFA. O clube merengue, conhecido por sua história de sucesso, está em busca de sua 15ª taça do torneio continental. Na fase atual do torneio, o Real Madrid disputa uma vaga para a próxima fase com o atual campeão da Champions League e do Mundial de Clubes, Manchester City. Em um jogo de tirar o chapéu, os clubes se enfrentaram na última terça-feira, 9.

Notícias que podem te interessar:

O Real Madrid entrou em campo no Santiago Bernabéu para o confronto com o Manchester City. O jogo foi válido pela fase das quartas de final da Liga dos Campeões. O City abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, mas empatou aos 12 minutos com um gol contra. Rodrygo ampliou o placar aos 14 minutos, mas o Manchester empatou novamente aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Manchester fez mais um, virando o jogo. Valverde empatou aos 83 minutos, deixando o resultado final em 3 a 3.

Os clubes voltam a se enfrentar no dia 17, no jogo de ida. Em retrospecto de confronto, os dois times já se enfrentaram em 4 partidas de mata-mata, com 2 classificações para cada lado. Contudo, recentemente, os Manchester City levam a melhor. Os Citizens possuem 4 vitórias sobre o Real Madrid nos últimos 6 duelos, incluindo uma goleada por 4 a 0 em casa na semifinal da última Champions League. Com tudo igual pela disputa da vaga da próxima fase, o jogo promete ser cheio de emoções.