O herdeiro de Cristiano Ronaldo! Vini Jr volta a dar show pelo Real Madrid

Com a camisa 7 de Cristiano Ronaldo, Vini Jr foi decisivo no Real Madrid

Vini Jr marca mais um gol e está sendo comparado a Cristiano Ronaldo

Pela vigésima segunda rodada do Campeonato Espanhol, Las Palmas e Real Madrid se enfrentaram no Estádio Gran Canaria neste sábado (27). Sendo assim, para o duelo, o treinador Carlo Ancelotti não teve a presença do meio-campista inglês Jude Bellingham. Jude é o artilheiro do Madrid na temporada com 18 gols marcados, além de dar 8 assistências para os seus companheiros. Portanto, em alguns momentos do jogo, a ausência do inglês, foi sentida pelo time madridista.

O Las Palmas é uma das sensações do Campeonato Espanhol. O clube que era apontado para brigar contra o rebaixamento, está surpreendendo a todos e sonhando com uma vaga para competição europeia. Logo, no início da rodada, o Las Palmas ocupava a oitava colocação na tabela.

Já o Real Madrid, como de costume, briga pelos principais títulos. Na temporada, o clube merengue já venceu a Supercopa da Espanha. Na LaLiga, está travando uma batalha contra o Girona pela primeira colocação. O maior vencedor da Liga dos Campeões por 14 vezes, o Real Madrid vai duelar contra o RB Leipzig nos dias 13 de fevereiro e 6 de março pelas oitavas.

O atacante brasileiro Vinícius Júnior é uma das grandes estrelas do Real Madrid. Apesar de ter tido duas lesões na temporada, o craque ainda assim apresenta bons números. Vini marcou 4 gols nos últimos 5 jogos, e já tem 11 gols em 19 partidas disputadas. Ele está vestindo a camisa 7, pois é considerado como o herdeiro de Cristiano Ronaldo, maior artilheiro da história do clube espanhol.

O que Vini Jr fez contra o Las Palmas?

Neste sentido, Vini Jr ajudou o Real Madrid a vencer o Las Palmas de virada pelo placar de 2x1. O Las Palmas causou dificuldades ao Madrid, especialmente no segundo tempo. Mas, o clube merengue conseguiu se superar novamente.

Logo, aos 65 minutos, Camavinga encontrou Vini Jr na área que marcou lindo gol de esquerda empatando a partida. A virada aconteceu com Toni Kroos cobrando escanteio e Tchouaméni cabeceando para o gol. O meio-campista francês marcou em seu aniversário.