Ganhou o Brasileirão pelo Palmeiras e fracassou no Barcelona, agora pode ser reforço do Grêmio

O jogador pode chegar na janela de transferência do meio do ano

Equipe do Palmeiras e escudo do Grêmio

O Palmeiras é um dos finalistas ao título do Campeonato Paulista. O clube disputa o torneio com o Santos. Na primeira partida, após vários jogos invictos, a equipe de Abel Ferreira sofreu uma derrota no último domingo, 31. O Santos conseguiu sair na frente na primeira partida da final, vencendo por 1 a 0. O gol foi feito por Rómulo Otero, que finalizou de cabeça aos 2 minutos do segundo tempo. Para a tristeza dos palmeirenses, o verdão não conseguiu reverter o placar.

Dessa forma, no próximo domingo, 7, o Palmeiras volta a campo para o último e decisivo jogo do Paulistão. A partida vai acontecer no Allianz Parque e está prevista para começar às 18h (horário de Brasília). Além do torneio estadual, o Palmeiras também disputa agora a Copa Libertadores. Nesta quinta-feira, 3, a equipe alviverde foi até Buenos Aires para enfrentar o San Lorenzo. O confronto aconteceu no Estádio Nuevo Gasómetro, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos.

Visando o jogo do fim de semana, Abel Ferreira poupou ao menos sete jogadores titulares, entre eles Endrick, Raphael Veiga e Murilo. Com o time alternativo, o Palmeiras foi bastante ruim no primeiro tempo, o que resultou na entrada de alguns titulares. O San Lorenzo abriu o placar da partida e, após a alteração, o Palmeiras buscou um empate. Sendo assim, Piquerez conseguiu deixar tudo igual no confronto após uma batida de falta. O próximo jogo na Libertadores acontece no dia 11.

Ganhou o Brasileirão pelo Palmeiras, agora pode ser reforço do Grêmio

Yerry Mina chegou ao Palmeiras em 2016. Por duas temporadas, ele esteve presente em 49 jogos e marcou 9 gols. O zagueiro conquistou com o Palmeiras o título brasileiro de 2016 e dois anos mais tarde chegou ao Barcelona. No time espanhol, o jogador fracassou e, no mesmo ano, passou a integrar a equipe do Everton, da Premier League. Atuando pelo Cagliari da Itália, Mina negocia agora com o Grêmio para retornar ao futebol brasileiro.