Fortuna! Os milhões que o Real Madrid envia ao Palmeiras por causa de Endrick

Palmeiras ganha bolada com último gol marcado por Endrick

Endrick
Endrick

A torcida palmeirense está na bronca com o time. Nesse domingo (18), pela nona rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras enfrentou o Corinthians no Dérbi. A exibição do Verdão não foi ruim, mas o resultado não foi o esperado, especialmente por tudo o que aconteceu dentro da partida. Neste sentido, o Palmeiras abriu 2x0 no placar, mas não conseguiu segurar. Aos 87 minutos, Yuri Alberto diminuiu o placar e depois Rodrigo Garro em cobrança de falta que contou com falha de Weverton empatou a partida.

Dessa maneira, o sentimento no Palmeiras foi de derrota, conforme declarou o treinador Abel Ferreira: “Sentimento de derrota, concordo que as substituições poderiam ter sido diferentes, porque a gente espera uma coisa e é outra. Houve um cruzamento atrasado. Já falei aqui várias vezes que o futebol é mágico por isso, porque só acaba quando termina. Concordo que houve um jogo até os 87 minutos. Produzimos muito, assim como no último jogo. Futebol é assim. Acho que fizemos um jogo intenso, criamos muita oportunidade, sem deixar o adversário jogar.”

Um dos destaques do Palmeiras na partida foi o atacante Endrick. O camisa 9 do Verdão fez uma boa atuação e foi o autor do primeiro gol do clube. A joia está vivendo seus últimos momentos no clube alviverde e busca o Campeonato Paulista para sair com mais um título no currículo.

Em julho, quando completar 18 anos, Endrick vai para a Espanha, defender as cores do Real Madrid. Enquanto ainda está no Brasil, o jogador com seus gols, vai deixando o Palmeiras mais rico, como acaba de acontecer.

Palmeiras ganha bolada com gol de Endrick

De acordo com o UOL, com o gol marcado de Endrick contra o Corinthians, o Real Madrid pagou mais R$13,4 milhões ao Palmeiras.

A cada 5 gols de Endrick com a camisa do Palmeiras, o Real Madrid tem que pagar esse valor. Até agora, desde que foi vendido, Endrick marcou 15 gols. O Verdão ainda pode receber R$26,7 milhões, se Endrick marcar mais 10 gols.