O duelo clássico é válido por mais uma rodada do Campeonato Paulista

Por Tomas Porto

Endrick
Endrick

Na primeira rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras jogou com o Novorizontino. A partida acabou empatada em 1 a 1. Posteriormente, o Verdão voltou a campo para enfrentar o Inter de Limeira e conseguiu vencer o jogo de virada. O resultado final do confronto foi de 3 a 2 para o Palmeiras, com dois gols de Raphael Veiga e um de Rony. Na terceira rodada do torneio, o Alviverde encarou o Peixe, que é grande candidato ao título.

O clássico entre Palmeiras e Santos aconteceu no Allianz Parque e o Verdão venceu o time da Baixada Santista por 2 a 1. Já contra o Red Bull Bragantino, o Palmeiras ganhou a partida por 1 a 0. No dia 8, o Alviverde voltou a campo para a partida com o Ituano e venceu por 2 a 0. Nesta segunda, 12, o duelo foi contra o Santo André e os times encerraram a partida em 1 a 1. Nesta quinta-feira, 15, o Palmeiras voltou a vencer, fazendo 1 a 0 no São Bernardo.

Neste domingo, 18, o Verdão entrou em campo para a partida contra o Corinthians. O confronto é válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Sendo assim, o Palmeiras é líder do Grupo B e, se vencer a partida, pode chegar aos 20 pontos na competição. Contudo, o primeiro tempo da partida acabou de forma excelente para o Palmeiras, principalmente com o que Endrick fez perto dos minutos finais.

O golaço de Endrick no primeiro tempo

O confronto do Derby começou bastante truncado e com muitas faltas. Conforme o tempo ia passando, o Palmeiras mostrava a sua superioridade diante do Corinthians. Por várias vezes, o Verdão esteve perto de fazer um gol. Dessa forma, já aos 43 minutos, Endrick recebeu a bola na entrada da área de Marcos Rocha, fez uma meia-lua sobre Fausto Vera e encheu o pé, soltando a bomba. Cássio não conseguiu defender.