Enquanto Real Madrid faz história na Champions, a reação de Vini Jr que está dando o que falar

Camisa 7 se manifestou através das redes sociais após o apito final

Vini Jr com a camisa do Real Madrid com os jogadores comemorando a classificação a fundo

Graças a duas defesas cruciais de Lunin, o Real Madrid eliminou o Manchester City nas cobranças de pênaltis, nesta quarta-feira (17), no Etihad Stadium. Em uma partida bem equilibrada no tempo normal e na prorrogação, os merengues garantiram através das penalidades máximas sua presença na semifinal da Champions League 2023-24 e estão prontos para enfrentar o Bayern de Munique.

No decorrer do confronto de volta das quartas de final, o placar permaneceu empatado em 1 a 1, na Inglaterra. Mesmo atuando como visitante, o Real Madrid inaugurou o marcador na primeira metade da partida em uma jogada brasileira: Vinicius Jr. encontrou Rodrygo, cujo chute foi defendido brilhantemente por Ederson, antes de ele marcar no rebote.

O Real Madrid resistiu enquanto possível, recuando suas linhas. Contudo, aos 30 minutos do segundo tempo, a pressão do Manchester City surtiu efeito, resultando em De Bruyne finalizando dentro da área. Na prorrogação, a partida continuou bem equilibrada, continuando com o placar igual.

A atitude imediata de Marcelo após classificação do Real Madrid chama a atenção e viraliza

Vinicius Jr abriu o jogo para desabafar após a classificação na Champions League

Peça importantíssima do Real Madrid nos últimos anos, Vini Jr voltou a brilhar em mais uma noite especial de Liga dos Campeões. Dando o passe decisivo para Rodrygo balançar a rede contra o Manchester City, o ponta-esquerda brasileiro foi um dos destaques em campo. Após o fim do confronto, o camisa 7 desabafou através das suas redes: ''La vamos nós entre os quatro melhores time da Europa!!! Mais uma vez!!! Parece fácil''

Querendo conquistar mais uma UEFA Champions League pelo Real Madrid, Vini Jr irá encarar na semifinal da competição o Bayern de Munique. Caso vença os alemães, os merengues vão encarar o ganhador do duelo entre Paris Saint Germain e Borussia Dortmund, que disputam a outra semi do principal torneio de clubes do futebol europeu.