A atitude imediata de Marcelo após classificação do Real Madrid chama a atenção e viraliza

Multicampeão na Europa, lateral-esquerdo vive grande fase no Brasil

Marcelo em entrevista coletiva no Real Madrid

De forma histórica, o Real Madrid carimbou a vaga para a semifinal da UEFA Champions League 2023/24. Nesta quarta-feira (17), os Merengues venceram o Manchester City por 4 a 3, após ficarem no empate no tempo regulamentar e na prorrogação. Agora, os comandados por Carlo Ancelotti terão pela frente o Bayern de Munique, que venceu o Arsenal na outra partida das quartas de final.

Nem Vinicius Júnior, nem Rodrygo, esse foi o herói do Real Madrid contra o Manchester City

Brilhando nas penalidades máximas, Lunin foi o grande protagonista do confronto entre Manchester City e Real Madrid. Defendendo dois pênaltis, o goleiro mostrou que está preparado para substituir Courtois em jogos decisivos na Liga dos Campeões da Europa.

Quem também se destacou pelo Real Madrid foi Rodrygo, que abriu o placar para os Merengues na Inglaterra. Ao lado de Vini Jr, que também teve uma boa atuação, o atacante revelado pelo Santos marcou o seu quarto gol decisivo contra o City em mata-mata de Champions League. Em contrapartida, deixando tudo igual no confronto durante o tempo normal, De Bruyne levou a partida para a decisão por pênaltis.

O recado surpreendente de Ancelotti a Guardiola que acirra a rivalidade entre Real Madrid e Manchester City

Essa foi a reação de Marcelo através das redes sociais

Multicampeão pelo Real Madrid, Marcelo vibrou com mais uma classificação para a semifinal da UEFA Champions League. Através das redes sociais, o lateral-esquerdo do Fluminense festejou o feito impressionante do time espanhol, clube que é torcedor atualmente.

Defendendo o Real Madrid em 546 partidas entre 2007 e 2022, Marcelo venceu a Liga dos Campeões da Europa em cinco oportunidades diferentes (2013/2014, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018 e 2021/2022). Atualmente defendendo o Fluminense, o jogador vive um momento especial na carreira, sendo titular absoluto de Fernando Diniz.