Enquanto Pedro custa R$ 110 milhões, é esse o valor de Carlinhos

Enquanto Pedro tem um valor de mercado absurdo, foi esse o valor que o Flamengo pagou para ter Carlinhos no seu elenco

Pedro comemora gol contra o Nova Iguaçu na final do Campeonato Carioca

Pedro é sem dúvidas um dos jogadores mais importantes do Flamengo, sendo a um bom tempo um jogador artilheiro e decisivo para o Fla. Com a má fase de Gabigol, o jogador tomou conta da posição e vem mostrando não só para a torcida do Flamengo, mas também para todo o Brasil que tem muita qualidade e que pode até mesmo ser o atacante da Seleção Brasileira. Uma prova disso foi a sua atuação conta o Nova Iguaçu, onde marcou dois gols e quase marcou o terceiro.

Nova contratação do Flamengo, Carlinhos faz revelações que emocionam a Nação Rubro-Negra

O Flamengo dominou a final desde cedo, com chances de gol de Luiz Araújo e Pedro. Aos 19 minutos, Ayrton Lucas sofreu pênalti, convertido por Pedro. O Mengão continuou atacando, com Pedro quase marcando novamente. No final do primeiro tempo, Pedro teve outro gol anulado.

No segundo tempo, Pedro marcou o segundo gol após passe de Cebolinha. O terceiro gol veio de um gol contra do Nova Iguaçu. Com a vitória praticamente garantida, Tite colocou os jovens jogadores em campo. O jogo terminou com vitória do Flamengo por 3 a 0, dando início às celebrações dos torcedores rubro-negros.

A atitude da torcida do Flamengo na final do carioca que irritou os vascaínos

O Valor de Carlinhos, nova contratação do Flamengo

Com Gabigol sofrendo uma punição de dois anos, mas que ainda pode ser anulada, o Flamengo foi ao mercado em busca de reforços para o seu ataque.

Assim, o Fla foi no Nova Iguaçu, seu rival na final do Campeonato Carioca e contratou o seu atacante, Carlinhos.

Então, o atleta de 27 anos custou cerca de R$ 3,2 milhões de reais, valor considerado baixo em relação aos valores que o time carioca acaba pagando por outros jogadores que atuam na equipe.