A atitude da torcida do Flamengo na final do carioca que irritou os vascainos

Foi essa a atitude da torcida do Flamengo que irritou os vascainos

Festa da torcida do Flamengo e do Vasco

O Flamengo vem fazendo um excelente começo de temporada, praticando um futebol que a muito tempo o seu torcedor esperar que o time jogasse. Assim, o Fla vem passando fácil pelos seus adversários, tendo um ataque muito goleador e uma defesa sólida. Um grande exemplo foi o jogo contra o Nova Iguaçu, o time sensação do Campeonato Carioca, que não teve chances contra o rubro-negro.

Se Pedro marcou o gol de número 13.000 do Flamengo, o atacante de R$ 54 milhões que fez bonito contra o Nova Iguaçu

O Flamengo dominou o início da partida, com chances de gol desperdiçadas por Luiz Araújo e Cebolinha. Pedro converteu um pênalti aos 19 minutos, abrindo o placar na final. Mais oportunidades foram criadas, mas o Mengão só marcou novamente no segundo tempo, com Pedro completando um cruzamento de Cebolinha.

O Nova Iguaçu marcou um gol contra, ampliando a vantagem rubro-negra para 3 a 0. Tite aproveitou a liderança no placar para dar oportunidade aos jovens jogadores do Flamengo, encerrando o jogo com uma vitória convincente por 3 a 0 e garantindo a festa para a torcida rubro-negra que lotou as arquibancadas do Maracanã.

Esse é o responsável pelo Flamengo que só sofreu um gol no Campeonato Carioca

O motivo da torcida do Vasco se irritar com a do Flamengo

Durante a partida a torcida do Flamengo apoiou o time os 90 minutos, fazendo uma grande festa, apoiando durante todo o tempo.

Mas, também sobraram provocações para o vasco, maior rival do Flamengo, que foi eliminado pelo Nova Iguaçu na semifinal, empatando o primeiro jogo e perdendo o segundo.

Além disso, a torcida do Flamengo cantou algumas músicas em provocação a um jogador em específico, o meio-campo francês, Payet.

Por fim, os vídeos tomaram conta das redes sociais, levando a torcida do Flamengo a loucura de forma positivo e deixando a torcida do Vasco furiosa.