Enquanto Endrick dá vitória ao Palmeiras, a atitude impressionante da torcida do Del Valle

Verdão conquistou um grande resultado pela Copa Libertadores

25/04/2024, 06:00 PM

Endrick em ação pelo Palmeiras na Copa Libertadores

Com direto a show de Endrick, o Palmeiras conquistou uma vitória impressionante sobre o Independiente del Valle no Equador, na altitude de Guayaquil, no Estádio Banco Guayaquil. De virada, o Alviverde Imponente derrotou o time equatoriano por 3 a 2, deixando os palmeirenses eufóricos. Superando as dificuldades e conquistando os três pontos, o time brasileiro assumiu a liderança do Grupo F da Copa Libertadores da América.

Notícias que podem interessar:

Nem Endrick, nem Raphael Veiga, o herói de R$ 300 milhões que saiu do banco e deu a vitória para o Palmeiras

(VÍDEO) O gol à la Cristiano Ronaldo de Endrick que deixa a torcida do Palmeiras esperançosa

A primeira metade do jogo foi extremamente complicada para o Palmeiras, sofrendo dois gols antes dos 40 minutos. Destaque do Independiente del Valle, Kendry Páez brilhou durante o primeiro tempo, marcando um golaço no Equador. Todavia, antes de ir para o intervalo, Endrick diminuiu o marcador para o Alviverde Imponente.

Voltando para a etapa final mais concentrado, o Palmeiras dominou o Independiente del Valle. Com tranquilidade e sabedoria, Luís Guilherme e Lázaro marcaram para o Verdão, virando a partida de forma espetacular em Guayaquil, no Equador.

(VÍDEO) O lance genial de Kendry Páez que espantou a todos e ofuscou Endrick

(VÍDEO) Inacreditável, a falha bizarra de Rossi que deixou a torcida do Flamengo furiosa

Torcida do Independiente del Valle chama a atenção no Equador

Lotando o Estádio Banco Guayaquil, os torcedores Independiente del Valle fizeram uma linda festa durante os 90 minutos. Demostrando apoio ao time equatoriano desde o início, a torcida mandante presenciou um grande jogo, com as promessas Endrick e Kendry Páez brilhando dentro das quatro linhas do gramado.

Frustrados com a derrota para o Palmeiras, Independiente del Valle alguns torcedores não acreditaram quando Lázaro fez o gol da virada, nos acréscimos do confronto. De acordo com a imprensa brasileira que estava presente no Equador, uma pequena parte da torcida local deixou o estádio antes do apito final.