(VÍDEO) O lance genial de Kendry Páez que espantou a todos e ofuscou Endrick

Equatorianos e brasileiros vão se enfrentando pela Libertadores

Kendry Páez com a camisa do Del Valle e Endrick com a camisa do Palmeiras

Na noite desta quarta-feira (24), em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores, Independiente Del Valle vai recebendo o Palmeiras, em pleno o estádio Banco Guayaquil. Só a vitória interessa para os donos da casa, enquanto o empate é visto com bons olhos pelo Verdão.

Noticias que podem interessar:

Enquanto Neymar recebia R$ 22 milhões por mês no PSG, o impressionante salário no Al-Hilal

Já que Tevez tem casa de luxo com boate, a luxuosa mansão de Lionel Messi em Rosário

O Palmeiras chega para a partida liderando o seu grupo na atual edição da principal competição de clubes da América do Sul. Na estreia, o Verdão apenas empatou com o San Lorenzo, da Argentina, fora de casa, com direito a golaço de Piquerez. A primeira vitória veio na última rodada, quando o alviverde encarou o Liverpool, do Uruguai, pelo placar de 3 a 1 em noite inspirada da promessa Estêvão.

No entanto, os comandados do técnico Abel Ferreira chegam para a partida desta quarta sem vencer há dois jogos. Tudo porque o Verdão foi derrotado diante do Internacional e apenas empatou contra o Flamengo, ambos em casa.

Pesadelo dos brasileiros, o valor do elenco do Independiente Del Valle x elenco do Palmeiras

Se Cristiano Ronaldo ganhava R$ 144 milhões por ano no Manchester United, o salário absurdo no Al-Nassr

Kendry Páez brilha no primeiro tempo

A principal joia dos últimos anos do futebol equatoriano, Kendry Páez brilhou na vitória do Independiente del Valle por 2 a 1 diante do Palmeiras durante o primeiro tempo.

Primeiro o craque de apenas 16 anos marcou um lindo gol e posteriormente deu uma linda assistência para o gol do companheiro Hoyos, outro destaque dos donos da casa na etapa inicial.