(VÍDEO) O gol à la Cristiano Ronaldo de Endrick que deixa a torcida do Palmeiras esperançosa

Atacante palmeirense brilhou em linda jogada alviverde no final do primeiro tempo

Endrick feliz com a camisa do Palmeiras

Visando a liderança isolada do Grupo F, o Palmeiras vai encarando na altitude de Guayaquil a boa equipe do Independiente del Valle, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da CONMEBOL Libertadores. No entanto, mesmo que empata, o clube paulista terminará mais uma rodada na ponta de seu grupo.

Noticias que podem interessar:

Se Abel Ferreira tem salário de R$ 2,7 milhões, a impressionante folha salarial do Del Valle

Pesadelo dos brasileiros, o valor do elenco do Independiente Del Valle x elenco do Palmeiras

O Verdão chegou para o duelo contra os equatorianos após empate sem gols contra o Flamengo, no último domingo, em pleno o Allianz Parque. Dessa forma, os comandados do técnico Abel Ferreira buscam a vitória nesta quarta, mas o empate também é bem-visto pelo alviverde, já que o mantém na liderança do Grupo F.

Por outro lado, só os três pontos interessam ao Del Valle. Primeiramente porque é um confronto direto pela liderança; e também pelas pretensões da equipe equatoriana em obter 9 pontos jogando em casa nesta fase de grupos, diminuindo drasticamente as chances de uma possível eliminação precoce da competição continental.

Enquanto Neymar recebia R$ 22 milhões por mês no PSG, o impressionante salário no Al-Hilal

Se Neymar possui um lindo helicóptero de R$ 50 milhões, o que faz Cristiano Ronaldo em suas férias

(VÍDEO) Golaço de Endrick mantém o Palmeiras vivo na partida

A etapa inicial foi totalmente dos donos da casa, do primeiro ao último minuto, o Del Valle foi superior ao Verdão e chegou a construir de forma simples 2 a 0 no placar. Primeiro com o jovem craque Kendry Páez, de apenas 16 anos, e depois com Hoyos.

No entanto, em linda jogada do atacante Rony, brilhou novamente a estrela de Endrick, que com uma linda cabeçada à la Cristiano Ronaldo diminuiu o prejuízo para o Verdão a caminho do intervalo.