Ele é ídolo do Vasco, mas pode estar de saída do time carioca

É esse o jogador do Vasco que pode deixar o time carioca

Festa da torcida do Vasco em partida do clube

O Vasco vem passando novamente por um péssimo começo de temporada, onde o time não vem conseguindo apresentar um bom futebol, tendo sofrido com eliminação precoce no Campeonato Carioca e ainda por cima não vindo nada bem no Campeonato Brasileiro. Na última rodada da competição, o Vasco sofreu uma das piores derrotas na sua história em casa, sofrendo uma goleada histórica para o Criciúma.

A fala de Ramón Díaz que irritou a torcida do Vasco após a sua demissão

O Vasco iniciou o jogo com a vantagem, mas não conseguiu converter suas oportunidades. O Criciúma aproveitou um momento crucial aos 31 minutos, com um belo gol de Fellipe Mateus. Assim, o Vasco teve chances de empatar, incluindo um pênalti aos 39 minutos, mas falhou em convertê-las. O Criciúma continuou pressionando, com várias tentativas perigosas que incluíram uma bola na trave aos 50 minutos.

Então, o Vasco fez mudanças no intervalo, mas o Criciúma marcou novamente logo no início do segundo tempo, aumentando para 2 a 0. O Vasco sofreu outro gol aos nove minutos, levando a uma reação negativa da torcida. Apesar das substituições feitas pelo Vasco, o Criciúma continuou dominando, marcando dois gols adicionais e quase marcando mais um. O resultado final foi uma derrota por 4 a 0 para o Vasco, agravando sua crise no Brasileirão.