Deixou Ronaldo Fenômeno para trás, Vini Jr atinge marca absurda após golaço pelo Real Madrid

Vinícius Júnior está em um momento mágico da carreira na Europa

Vini Jr
Vini Jr

Vinícius Júnior está fazendo uma incrível temporada pelo Real Madrid. No último sábado, dia 2, o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Valencia no Estádio Mestalla, em partida válida pela 27ª rodada da La Liga. O Valencia começou a partida com vantagem, marcando dois gols no primeiro tempo. Posteriormente, nos acréscimos da etapa inicial, Vinícius Júnior diminuiu o placar para os Merengues. Já no segundo tempo, o camisa 7 marcou novamente, deixando tudo igual no placar.

Com o empate em 2 a 2, o Real Madrid alcançou 66 pontos na tabela da La Liga. São 20 vitórias, seis empates e apenas uma derrota. Nesta temporada, Vinícius Júnior é um dos artilheiros do campeonato, com nove gols marcados. A próxima partida do Real Madrid pela La Liga acontece neste domingo, 10. Os Merengues entram em campo para o confronto com o Celta Vigo. A partida vai acontecer no Estádio Santiago Bernabéu.

Além da La Liga, o Real Madrid também compete pela Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, dia 6, os Blancos enfrentaram o Red Bull Leipzig, em confronto de volta das oitavas de final do campeonato. No primeiro jogo entre as equipes, o Real Madrid venceu por 1 a 0. As estatísticas indicavam que as chances de vitória do Real Madrid no tempo regulamentar eram de 62%. Contudo, o jogo terminou em 1 a 1, mas com um feito impressionante de Vini Jr.

Vini Jr atinge marca absurda após golaço pelo Real Madrid

Com a partida da Champions League contra o Red Bull Leipzig, Vinícius Júnior conquistou um feito impressionante com a camisa do Real Madrid. O atacante conseguiu passar Ronaldo Fenômeno e se tornou o 4º artilheiro do clube na Champions League. Agora, Vini Jr possui 17 gols marcados na grande competição europeia, separando Ronaldo, que marcou 15 gols enquanto jogava pela equipe merengue.