Nem Vinícius Júnior, nem Rodrygo, o craque do Real Madrid que pediu para sair do clube e chocou a todos

Real Madrid joga nesta quarta-feira pela Liga dos Campeões

Rodrygo e Vini Jr

O Real Madrid entrou em campo no último sábado, 2, para o jogo contra o Valencia. A partida aconteceu no Estádio Mestalla e foi válida pela 27ª rodada da La Liga. O Valencia começou o confronto na frente com gols de Hugo Duro e Roman Yaremchuk, logo no primeiro tempo. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Vinícius Júnior marcou o seu, diminuindo o placar. Posteriormente, na volta do intervalo, Vini Jr marcou mais um, deixando tudo igual na partida.

Com o empate em 2 a 2, o Real Madrid se manteve no topo da tabela e chegou aos 66 pontos, tendo 20 vitórias, seis empates e apenas uma derrota. O segundo colocado da La Liga é o Girona, que possui sete pontos a menos que o líder da competição. A próxima partida do Real Madrid acontece nesta quarta-feira, 6. O jogo é contra o Red Bull Leipzig, válido pelo confronto de volta das oitavas de final da Champions League. O primeiro duelo entre os dois acabou em 1 a 0 para os Blancos.

A provável escalação de Carlo Ancelotti para a Champions League deve ser: Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Rudiger e Ferland Mendy; Valverde, Camavinga e Kroos; Bellingham; Rodrygo e Vinícius Júnior. A partida vai ser no Santiago Bernabéu e as estatísticas mostram que as chances do Real Madrid vencer no tempo regular são de 62%. Apesar de um time excelente e com reforços por chegar ainda neste ano, Carlo Ancelotti pode perder um jovem e promissor jogador.