(VÍDEO) O golaço à la Vinícius Júnior de Mbappé que empolga a torcida do Real Madrid

Atacante francês brilhou em classificação pela Liga dos Campeões

Mbappé com a camisa do PSG e Vini com a camisa do Real Madrid

Sem sustos, o PSG carimbou o seu lugar nas quartas de final da Champions League! Nesta terça-feira (5), o time parisiense venceu a Real Sociedad por 2 a 1, na Espanha, e avançou no mata-mata com 4 a 1 no agregado. De volta à titularidade após a polêmica substituição no duelo contra o Monaco, na última sexta-feira (1), Mbappé deu show e anotou os dois gols da equipe comandada por Luis Enrique, que conhecerá seu próximo adversário em sorteio a ser realizado no dia 15 de março. Merino descontou para os espanhóis.

Apesar de já ter vencido o primeiro jogo, o PSG foi para cima em busca de marcar o primeiro e ampliar a sua vantagem sobre a Real Sociedad. Sendo assim, aos 15 minutos, veio o primeiro gol francês. Mbappé passou por Zubeldia e bateu no cantinho: PSG 1 a 0.

Já o segundo gol veio aos dez minutos. Em lançamento de bola a frente, Mbappé ganhou na corrida da defesa da Real Sociedad, invadiu a área com liberdade e bateu entre o goleiro Remiro e a trave para ampliar: PSG 2 a 0.

Nos minutos finais, Turrientes foi lançado pela direita e bateu cruzado. Donnarumma rebateu para o meio da área e Merino pegou de primeira. A bola chegou a pegar em Beraldo, mas entrou: PSG 2 a 1 e placar final.

(VÍDEO) O golaço à la Vinícius Júnior de Mbappé

Sem dúvidas, o grande personagem da partida foi Mbappé, que anotou dois belos gols, explorando o que tem de melhor: muita velocidade e precisão no arremate. O detalhe é que o segundo gol do francês lembrou as arrancadas de Vinicius Júnior no Real Madrid, fazendo com que a torcida merengue aumente a expectativa de uma possível chegada do craque parisiense, que possivelmente será reforço do Real a partir da próxima temporada e fará uma dupla galáctica com Vini.