De deixar Zidane e CR7 com inveja, foi isso que fez Vini Jr enlouquecer Carlo Ancelotti

Real Madrid e Manchester City protagonizaram um grande jogo no Santiago Bernabéu

Carlo Ancelotti e Vini Jr no Real Madrid

Abrindo mais um duelo importante, válido pelo duelo de ida das oitavas de final da UEFA Champions League 2023/24, Real Madrid e Manchester City ficaram no empate em 3 a 3, no Santigo Bernabéu, na Espanha. Em uma partida espetacular, com direito a muita emoção e várias oportunidades de gol, os gigantes do futebol europeu movimentaram o mundo da bola na tarde desta terça-feira (9).

Se Vini Jr tem relógio de R$ 742 mil, o incrível item de luxo de Rodrygo

Deixando tudo em aberto para o confronto na Inglaterra, Real Madrid e Manchester City proporcionaram um grande jogo de futebol. Logo aos 2 minutos de jogo, Bernardo Silva marcou um belíssimo gol de falta, colocando os ingleses em vantagem. Por outro lado, ainda na etapa inicial, Camavinga e Rodrygo viraram o jogo para a equipe merengue, enlouquecendo os torcedores no Santiago Bernabéu.

Na volta para a etapa final, o Manchester City voltou mais atento. Em mais um momento espetacular do jogo, Phil Foden e Gvardiol conseguiram colocar os ingleses em vantagem no marcador. Todavia, ainda deu tempo para o Real Madrid buscar o empate mais uma vez. Acertando um belo chute, Valverde deixou tudo igual na Espanha.

Nem Vini Jr, Nem Rodrygo, o brasileiro que está perto de deixar o Real Madrid

Assistência mágica de Vini Jr para Valverde marcar um golaço

Muito bem marcado pelo Manchester City, Vini Jr teve pouco espaço dentro de campo para mostrar seu bom futebol pelo lado do gramado. Apesar das dificuldades, o ponta-esquerda acertou um passe espetacular para Fede Valverde finalizar com enorme categoria, fazendo o gol mais bonito da partida.

A definição da vaga será decidida na próxima quarta-feira (17), a partir das 16h (horário de Brasília), na Inglaterra. Atuando desta vez fora de casa, o Real Madrid irá buscar a classificação diante do Manchester City no Etihad Stadium.