Nem Vini Jr, Nem Rodrygo, o brasileiro que está perto de deixar o Real Madrid

Rodrygo fez uma impressionante partida neste fim de semana

Por Tomas Porto

Vini Jr, Bellingham e Rodrygo

O Real Madrid está fazendo um campeonato impressionante pela La Liga, tendo um desempenho sólido e com vitórias importantes. Em 30 partidas pelo torneio espanhol, o Merengue tem 23 vitórias, seis empates e apenas uma derrota. Além disso, o time já marcou 66 gols e sofreu 24, sendo a defesa menos vazada da competição. Neste domingo, 31, o Real Madrid jogou com o Athletico Bilbao, garantindo mais uma vitória na 30ª rodada.

Sendo assim, o Real Madrid venceu o Athletico Bilbao por 2 a 0. O destaque do confronto foi Rodrygo, que marcou os dois gols da partida. O primeiro gol foi marcado aos 8 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de 20 metros. Já o segundo gol veio no segundo tempo e foi resultado de uma jogada rápida e uma finalização precisa. Além disso, a partida foi o retorno de Jude Bellingham aos campos após uma suspensão. Com a vitória, o Real chegou aos 75 pontos.

O Real Madrid agora se prepara para enfrentar o Manchester City no dia dia 9. A partida vai ser válida pelas quartas de finais da Champions League. De um lado, vai estar o maior campeão do torneio, com 14 títulos, o Real Madrid. Do outro, vai ter o atual campeão do torneio e do Mundial de Clubes, o Manchester City. Para conseguir sua vaga nas quartas, anteriormente o Merengue enfrentou o Red Bull Leipzig, vencendo o primeiro jogo por 1 a 0 no primeiro jogo e empatando em 1 a 1 no segundo confronto.