A atitude de Endrick que irritou o goleiro Weverton em partida do Palmeiras

Foi isso que Endrick fez em jogo do Palmeiras que irritou Weverton

15/04/2024, 06:00 PM

O Campeonato Brasileiro de 2023 foi um dos mais disputados na era dos pontos corridos, tendo uma das maiores reviravoltas do futebol brasileiro, já que o time que liderou a competição por 30 rodadas, o Botafogo, ainda conseguiu perder para o que na época era o atual campeão, o Palmeiras. Um dos jogos mais emocionantes da história do Brasileirão foi o duelo entre os dois, que foi cheio de reviravoltas.

Enquanto Endrick tem salário de R$ 120 mil, o que o Palmeiras paga a Estêvão

No primeiro tempo, o Botafogo dominou com uma marcação avançada e marcou três gols: Eduardo aos 20 minutos, Tchê Tchê aos 29 e Júnior Santos aos 35. O Palmeiras iniciou melhor o segundo tempo e descontou aos 4 minutos com um belo gol de Endrick. O Palmeiras pressionou em busca do segundo gol, mas o goleiro Lucas Perri fez boas defesas e um gol de Breno Lopes foi anulado por impedimento. Além disso, o Botafogo também desperdiçou chances e teve um jogador expulso aos 30 minutos após revisão do VAR.

Aos 37 minutos, Tiquinho Soares foi derrubado na área, mas Weverton defendeu o pênalti. Logo em seguida, Endrick marcou seu segundo gol, animando o Palmeiras. Nos acréscimos, Endrick cruzou para Gustavo Gómez, que ajeitou para Flaco López empatar o jogo. Aos 53 minutos, Murilo marcou o gol da virada histórica do Palmeiras, encerrando a partida com uma vitória por 4 a 3 no Nilton Santos.

Se o Real Madrid pagou R$ 300 milhões por Endrick, a proposta absurda que o Palmeiras recebeu por Estêvão

A atitude de Endrick que irritou Weverton

Na partida, Weverton defendeu um pênalti que acabou sendo crucial para a vitória do Verdão.

Em entrevista o goleiro comentou que Endrick falou para ele que graças a ele, ele tinha defendido o pênalti, mas ele foi rápido na resposta, dando risada da fala da jovem promessa do Verdão.

"Galera faz mó pressão porque eu não pego pênalti, aí quando eu pego o pênalti o Endrick vem falar que foi ele que apontou, vai se ferrar mlk"