Enquanto Endrick tem salário de R$ 120 mil, o que o Palmeiras paga a Estêvão

Os dois jovens são as grandes joias da base do alviverde

Endrick e Estêvão

O Palmeiras disputou a final do Campeonato Paulista 2024 com o Santos. Na primeira partida, o peixe quebrou a invencibilidade do alviverde, vencendo o confronto por 1 a 0. Contudo, o jogo de volta aconteceu no Allianz Parque, com a presença de mais de 37 mil torcedores palmeirenses. Na busca pelo tricampeonato, o verdão pressionou o Santos. O primeiro gol veio após um pênalti sofrido por Endrick. Sendo assim, Raphael Veiga converteu e marcou. Posteriormente, Aníbal Moreno fez o gol que garantiu o título.

Notícias que podem te interessar:

Nesta quinta-feira, 11, o Palmeiras voltou a campo para enfrentar o Liverpool, do Uruguai. O confronto foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O verdão estava inicialmente bem desconcentrado em campo. Com isso, o Liverpool abriu o placar, marcando um gol aos 2 minutos do primeiro tempo. O susto foi grande, mas bem no finalzinho do primeiro tempo, Aníbal Moreno conseguiu arrancar um empate. O primeiro tempo acabou em 1 a 1, dando um alívio aos torcedores.

Na volta do intervalo, a atitude do Palmeiras em campo foi totalmente diferente. A equipe de Abel Ferreira voltou mais focada, atacando mais e dando menos espaço ao Liverpool. Com a pressão, o verdão conseguiu ampliar o placar com um gol de Flaco López. Raphael Veiga mais uma vez serviu. Três minutos depois, Estêvão, uma das joias do Palmeiras, marcou o terceiro da noite. Endrick não foi titular na partida, mas entrou em campo nos últimos minutos.