Se o Real Madrid pagou R$ 300 milhões por Endrick, a proposta absurda que o Palmeiras recebeu por Estêvão

Os dois jogadores fazem parte da era de ouro da base alviverde

Endrick, Estêvão e o escudo do Palmeiras

O Palmeiras mal comemorou o título do tricampeonato Paulista e já teve que se preparar para mais um jogo. O verdão voltou a campo para a partida com o Liverpool, do Uruguai. A partida foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Após um empate em 1 a 1 com o San Lorenzo fora de casa, o verdão tinha a chance de conseguir um melhor resultado no Allianz Parque. Sendo assim, o time de Abel Ferreira voltou a campo para mais uma disputa da Libertadores.

Notícias que podem te interessar:

A partida começou com o Liverpool tendo uma maior posse de bola, pressionando e atacando o Palmeiras. A maior surpresa veio logo aos 2 minutos, quando Samudio cobrou uma falta e Rodríguez chutou. Weverton fez a defesa, mas o rebote sobrou para Rosso. O jogador do Liverpool chutou diretamente para o fundo do gol. O bandeirinha sinalizou impedimento. Contudo, o VAR acabou entrando em ação. Foram mais de 7 minutos para a revisão do lance pelo árbitro de vídeo, mas após revisão do VAR, o gol do time do Uruguai foi confirmado.

O Palmeiras sofreu bastante durante grande parte do primeiro tempo. Já nos acréscimos, Raphael Veiga cobrou escanteio e Aníbal Moreno cabeceou, deixando o jogo em 1 a 1. Na volta do intervalo, o alviverde voltou para o campo muito mais centrado no jogo e criando boas oportunidades. Aos 17 minutos, Raphael Veiga lançou a bola, Flaco López apenas deu um empurrãozinho na bola para o fundo do gol, fazendo o 2º da noite. Três minutos mais tarde, Estêvão ampliou o placar, garantindo ao Palmeiras a vitória por 3 a 1.

A proposta absurda que o Palmeiras recebeu por Estêvão

Durante a partida, Estêvão foi muito elogiado por comentaristas. Endrick é uma das joias do Palmeiras e foi vendido por R$ 300 milhões ao Real Madrid. Enquanto isso, no ano passado, o Palmeiras recebeu a proposta de vender Endrick e Estêvão ao PSG por R$ 224 milhões. Contudo, a multa rescisória de Estêvão é igual à de Endrick, de R$ 328 milhões.