O que Gabigol disse para João Gomes após briga explosiva no Flamengo

Flamengo foi derrotado pelo Santos no Estádio do Maracanã em jogo com briga entre João Gomes e Gabriel Barbosa

O Flamengo foi surpreendido pelo Santos e perdeu por 1 a 0, gol de Marcos Leonardo, em pleno Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A derrota ainda motivou uma discussão ríspida entre João Gomes e Gabriel Barbosa que trocaram empurrões e precisaram ser contidos pelo árbitro da partida para evitar graves consequências.

Gabigol de cabeça quente e pênalti perdido

Ainda no primeiro tempo entre Flamengo e Santos, após ataque do Mengão que não conseguiu resultar em gol, João Gomes e Gabriel Barbosa começaram a discutir após o volante finalizar a jogada e Gabigol reclamar que ele não passou a bola para o camisa 9 que estaria em melhor condição. Nesse momento, os dois começaram a discutir e trocaram empurrões até serem contidos pelo árbitro e alguns jogadores.

Gabriel Barbosa não teve uma noite feliz contra seu ex-clube e time pelo qual é torcedor. Aos 22 minutos do segundo tempo, Gabigol desperdiçou a cobrança de pênalti ao acertar a trave, algo que não acontecia há 21 meses, segundo o site “Globo Esporte”. A partida deve ter sido a última de Gabriel Barbosa no ano que encerra a temporada com 45 jogos, 34 gols e 11 assistências, segundo o site “oGol”.

O último jogo do Flamengo em 2021

O Flamengo se despediu de sua torcida no Rio de Janeiro e fará usa última partida no ano nessa quinta-feira (9). O Mengão encara o Atlético-GO, às 21h30, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, sem o elenco principal que teve as férias antecipadas e sem pretensões no Brasileirão.